Рыбалка в подмосковье за карасями

Где в Подмосковье ловить карася
Ловля карася в подмосковье весной
За карасём по Подмосковью

127 килограмм крупной рыбы вчера за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные рыболовы рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбоохрану повергло в шок отсутствие сетей и прочего...

Подробнее...

Летом на пруду много купающихся. Катуар — 35 км от Москвы. В 3—4 км от станции, направо от линии, у деревни Марфиио расположен большой пруд. В нем много карася, карпа, окуня, плотвы и подъязика. Карась ловится средний красный — на мотыля. Берега пруда хорошие, один открытый, второй — заросший лесом. Летом на пруду много лодок, что мешает ловле. Икша — 45 км от Москвы. В 2 км от станции, направо от Москвы, в деревне Игнатово находятся три пруда; два из них расположены в самой деревне, третий в 1 км за деревней, в поле. Приехав на станцию, нужно метров 300 идти вперед, по ходу поезда, до переправы через канал. Перебравшись на другой берег, следует пройти в гору, к церкви, которая хорошо видна со станции. Один пруд находится перед церковью, второй —в начале деревни. На северо-восток от церкви за деревней находится третий пруд. В первом пруду ловится крупный и средний карась на мотыля и червя; во втором и третьем прудах — мелкий и средний карась; ловится он на мотыля, изредка на червя.

Октябрьская железная дорога Ленинградский вокзал Ст. Левобережная — 17 км от Москвы. В 2 км от станции, направо, на территории совхоза находится большой пруд. Идти к нему надо берегом канала. В пруду есть средний и крупный красный караськоторый ловится на мотыля и мелкого навозного червя. Редко берет белый карась на опарыша и овсянку. Берега пруда сухие. Там же, в Левобережной, километрах в 2,5, тоже направо от станции, находится старый Игумновский пруд. Он расположен на окраине населенного пункта. Берега пруда заросли кустами. Ловится главным образом мелкий красный карась — на мотыля. Планерная — 24 км от Москвы. В 2,5—3 км от станции, направо, у деревни Бурцево расположен большой пруд. Там берет белый и красный средний карась. Белый — на опарыша, хуже на овсянку; красный — на мотыля.

Берега пруда хорошие: один открытый, к другому подходят огороды колхозников. Летом мешают ловить купающиеся. На северо-восток от этого пруда в поле есть второй пруд, где ловится на мотыля мелкий и средний красный карась. Подходы и берега хорошие. Подрезково — 28 км от Москвы. У самой станции, направо от линии, расположен пруд. В нем ловится на мотыля мелкий и средний красный карась. Ловле мешают купающиеся. Там же, направо от станции, в 3 км в деревне Черкизово расположен большой пруд возле церкви, которая хорошо видна со станции. В пруду ловится в основном средний белый и красный карась, нередко попадаются и крупные экземпляры — до 300 г. Белый лучше берет на опарыша и белый хлеб, красный — на мотыля и червя. Берега пруда заросли осокой. Совхоз Чашниково — 40—42 км от Москвы. В совхозе есть пруд, в нем много белого и красного карася, попадают нередко и крупные экземпляры.

Белый лучше берет на овсянку, хуже на опарыша, красный — на мотыля. Ловить можно с разрешения дирекции совхоза. Удочками ловить разрешают. Московско-Рязанская железная дорога Казанский вокзал Ст. Косино — 16 км от Москвы. В 1,5—2 км от станции, налево от Москвы расположены два озера — Белое и Святое. Первое — налево, второе — направо от шоссе, идущего от станции от шоссе до озер 500 м. В Белом озере есть карась — средний и крупный, но клюет он редко. Кроме карася, в озере есть окунь и плотва. В Святом озере много белого и красного карася, но берега озера и под--ходы к нему очень плохие — трясина и грязь, необходимо иметь резиновые сапоги; некоторая часть берега вообще недоступна для ловли. Лучшие результаты при ловле с лодки. Ловится средний белый и красный карась. Белый — лучше на опарыша и овсянку, несколько хуже на белый хлеб. Красный —на мотыля и червя. Ловить можно в течение всего дня, так как купающихся на озере почти. Люберцы —19 км от Москвы. Подходы и берега к ним плохие — сырые и вязкие, во многих местах водоем не доступен из-за трясины и густых зарослей осоки.

В водоеме много белого и красного карася. Охотнее берет белый на самую разнообразную насадку: на опарыша, овсянку, белый хлеб, макароны; красный — охотнее берет на мотыля. Попадаются нередко крупные экземпляры. Купающихся мало, можно ловить в течение всего дня. Летом очень много комаров, так как кругом расположены отстойники полей фильтрации. Лодок на озере нет, кроме нескольких челнов местных жителей. От станции до совхоза ходит автобус. Панки —22 км от Москвы. На этой станции надо сделать пересадку на электропоезд, идущий до Дзержинска б. Николо-Угрешский монастырь. Там есть два больших старых пруда. Карась, преимущественно красный, среднего размера, берет на мотыля и червя. Кроме карася есть линь и окунь. Томилино — 24 км от Москвы. В 3 км от станции, налево от линии, у моста через реку Пехорку есть пруд, соединяющийся с этой рекой. В пруду много крупного белого карася, который берет на опарыша и на овсянку.

Быково и Ильинская — 32—34 км от Москвы. Параллельно линии железной дороги протекает река Пехорка, в которой много белого карася, причем нередко попадаются довольно крупные экземпляры. Насадка — опарыш и овсянка. Берега реки сырые, в зарослях осоки. Купающихся относительно мало. Деревня Островец. Автобусами 54 и 56, идущими на Бронницы и Коломну, нужно проехать 30 км по Рязанскому шоссе, остановка в конце деревни. В 200—300 м от шоссе, налево, расположен большой длинный пруд. Ловится средний и мелкий красный карась на мотыля. Подходы к пруду хорошие, берега в зарослях осоки. Деревня Заозерье. Возле водоема имеется небольшая гостиница, баня, магазин и охраняемая стоянка. Общая площадь водоемов составляет порядка 145 Га. Глубина стандартно составляет около 4,5 метра, но преобладающая — порядка 1,5 м. В направлении Ново-Рижского шоссе от Москвы на 91 километре нужно свернуть на указатель п. После этого нужно следовать до моста. Данный мост делит водоем сразу на две основные части.

Общая площадь водоема составляет 280 Га. Средняя глубина — около 2 м. Данные водоемы находятся поблизости небольшого поселка Брикет. Они представляют собой ранее затопленные поля, на которых ранее велась доразработка. При этом, подпитка осуществляется благодаря реке Озерна — она напрямую соединена с данными карьерами сразу несколькими притоками. Озеро Тростенское является одним из самых старых, а также третьим по величине водоем, находящийся в Московской области. При этом, площадь составляет свыше 520 Га. При этом, озеро является приточным и в него впадает достаточно крупная река — Тростна, а также ряд ручьев и речек. Вообще, это водоем, который имеет ледниковое происхождение, а площадь его составляет 60 Га, а самая большая зафиксированная глубина равна 32 м.

Дно водоема является илистым, ровным и имеет выступающие ледниковые валуны. Пруд располагается перед самим музеем-дворцом. Берега и подходы к пруду очень хорошие. Ловля рыбы в основном осуществляется с лодок — как на вечерних зорьках, так и ранним утром. Имеется три пруда — самый большой — по основной дороге в п. Коптево, а также менее крупные находятся по направлению Лиственной Аллеи. Здесь имеются два крупных пруда — это большой находится напротив самой фабрикиа также меньший находится в парке, поблизости трамвайной остановки. Большой пруд находится всего в 500 метрах возле самой станции метро. В основном ловят карася. Берега очень сухие. Вообще, данное направление весьма распространено среди рыболовов Москвы. При этом, важно обратить свое внимание на то, что в основном, сюда ездят, чтобы поймать среднюю рыбу. Кунцево находится неподалеку от Москвы. Нужно пройти буквально 2 км. Подход к воде комфортный и можно рыбачить с лодки.

Одинцовский пруд располагается всего лишь в одном километре от станции метро. Чаще всего, рыбу ловят с берега, но можно и с лодки. Это 29 км от города Москва. Буквально в одном километре от данной станции располагаются всего два главных пруда, имеющих средние размеры. Станция Перхушково находится всего в одном километре от текущей станции, а также направо от самой линии расположен достаточно чистый и большой водоем. Станция Галицино располагается недалеко от Москвы. И всего в двух км. Данное направление весьма популярно среди многочисленных рыбаков и здесь ловятся достаточно большие рыбы. Всего 10 км от города Москва. При этом, находятся карьеры,в которых обитают караси разного размера. Проходы и берега очень комфортные.

Это всего в 18 км от города Москва. И при этом, всего в двух километрах от районного совета и находятся данные пруды. Это в 26 км от столицы России. Буквально 400 метрах от железнодорожной станции слева располагается крупный пруд. Станция Катуар располагается всего лишь в 35 км от города Москва. На расстоянии 4 км от деревни Марфиио находится большой водоем. На территории Подмосковья, ст. Икша находится всего в 45 км от города. При этом, всего в нескольких километрах расположились 3 прекрасных пруда с особо большой глубиной. Данная станция располагается всего в 17 км от столицы. Водоемы расположены на территории небольшого совхоза. Находится станция в 25 км от Москвы. В нескольких километров от данной станции, возле деревни Бурцево находится крупный пруд. Всего 28 километрах от города Москвы. Пруд виден еще с платформы. Преимущественно тут много карася и плотвы. От столицы, расстояние всего в 24 км. С этого моста рыбу ловят как приезжие, так и местные. Станция Быково и Ильинская находится в 33 км возле столицы. Параллельно железнодорожной линии также протекает и река Пехорка.

Сюда идут автобусы под номерами 56 и 54 — движутся они до Коломны, а также Бронницы. После этого выйти в конце деревни. Также нужно ехать на 54 или 56 автобусе, но выходить нужно на следующей остановке — до или перед мостом через реку Москва. Данная станция находится в 22 км. Ловят в основном на поплавочную снасть. Ленинская станция располагается в 32 км. Преимущественно ловят карася и некоторых других рыб. Толстопальцево находится в 31 км от столицы. Буквально на расстоянии четырех километров от самой станции, возле основного кирпичного завода располагаются 4 пруда. Расстояние до Москвы составляет 33 км. В поселке приблизительно в 250 метрах налево от станции расположен небольшой водоем. Его глубина около 3,5 м. Берга пруда обложены гранитными плитами. На пруду можно рыбачить только по определённым дням, с четверга по воскресенье. Можно порыбачить и в Тимирязево на территории Тимирязевский Академии. На её территории имеется несколько прудов. Однако рыбалка на Тимирязевский прудах платная, но рыба ловится хорошо. Половить карася в Москве, можно и в пруду около фабрики имени Петра Алексеева.

Так же половить карася можно съездить в Москве на Измайловские пруды. Самый большой из прудов в Измайлово именуется Лебедянским. Добираться туда просто на метро до станции Измайлово. Пруд на станции Кунцево расположен с правой стороны этой станции. На Станции Одинцово по её обеим сторонам расположено целых 17 прудов. Ранее там находились карьеры, в которых добывали глину для нескольких кирпичных заводов. В этих прудах карася водится достаточно много, но в основном клюёт средний и мелкий карась. На станции Пионерской, так же имеются два пруда, где водится карась. В весенний и осенний сезоны ловить карася здесь можно как говорят от зори до зори, и никто не мешает рыбалке.

Но летом ситуация меняется летом здесь открываются детские лагеря и рыбалка разрешена только рано утром. Но даже перечисленных здесь вполне достаточно для…. Чтобы добраться до пруда, необходимо от станции проехать 4 км. Здесь есть большой пруд, с хорошими берегами, один из которых уже зарос деревьями, берега второго открыты. Летом на воде много лодок, что затрудняет рыбалку. По правую сторону Москвы, пару км. Необходимо пройти метров 300 от станции, затем через гору дойти до церкви. Недалеко от станции есть совхоз, где есть небольшой пруд. Рыбалка неплохая, хорошо идет карась. Берега реки сухие. Летом есть отдыхающие, но их мало и можно рыбачить. Неподалеку на окраине есть Игумновский пруд, весь заросший кустарниками. Тут также много карася. Деревня по названием Бурцево, где есть большой пруд находится неподалеку от станцией. Берега водоема хорошие, с одной стороны огороды с другой открытый. Прямо около станции расположена церковь. Около нее и по правую сторону находятся два пруда. Берега второго заросли осокой справой стороны. Чтобы доехать до совхоза, нужно добираться на автобусе до остановки с одноименным названием.

В совхозе есть пруд, где можно рыбалка в подмосковье за карасями наловить карасей, особенно если приманивать их на овсянку. Рыбачить можно только удочками и с разрешения руководства совхоза. Недалеко от стации есть два озера. Одно из них справа от шоссе, называют его Святым, второе называется Белым и находится с правой стороны. Здесь есть два больших пруда. Пруды эти старые, летом много отдыхающих. Слева через речку Перехорку есть мост, около него пруд, который соединяется с этой речкой. Здесь много белого карася, часто можно наловить и крупную рыбу. Но очень мешают мальки, их очень много и они постоянно сбивают наживку. Река Перехорка течет недалеко от железной дороги. Здесь много карася, и частенько есть крупные особи белого. Берега сырые с зарослями осоки. Удобно рыбачить с начала весны, пока осока еще не заросла. Добираться сюда нужно на автобусах, которые направляются на Коломну и сойти на остановке в конце деревни.

Затем пройти 300 км, где находится пруд. Добираться нужно тоже на этих же автобусах. Сойти после Островца на остановке около моста. С левой стороны в поле есть три пруда. Отдыхающих летом тут мало, так как населенные пункты далеко отсюда. Снова ехать придется на автобусах того же маршрута, рыбалка в подмосковье за карасями. В области поймы по левую сторону находятся два пруда, берега у них хорошие, несмотря на то, что растет около них много осоки. Если пройти от станции 4 км, можно увидеть Сухановский пруд. Здесь очень много карася, в особенности белого. Особи здесь средних и крупных размеров.

Какую прикормку брать на карася Какую прикормку брать на карася
Добавляйте ее в достаточных дозах, но учитывайте, что необходимо подкормить, а не накормить рыбу. По...
Рыбалка в сызрани на карася Рыбалка в сызрани на карася
Отдых на Оке с палатками в Подмосковье. Большинство удильщиков приезжает сюда, чтобы поймать: Самые крупные...
Карп платная рыбалка в подмосковье без нормы вылова Карп платная рыбалка в подмосковье без нормы вылова
Там платная рыбалка осуществляется на многие виды рыб, которых в Подмосковье уже и не встретишь,...
Клев рыбы в подмосковье на неделю орехово зуево Клев рыбы в подмосковье на неделю орехово зуево
По прогнозу клюет на: выползок, кукурузу, бойлы Карп. Мирная рыба, что так любит тепло, потихоньку...
Отчет по рыбалке с подмосковных водоемов Отчет по рыбалке с подмосковных водоемов
Ленинградская область. Отвесное блеснение. С востока озера окружает хвойный лес.
Описание снасти на карася и карпа Описание снасти на карася и карпа
Карась — пресноводная рыба, которая относится к роду лучепёрых и семейству карповых. Безусловно, основным параметром...
Как оснастить поплавочную удочку для ловли карася с двумя крючками Как оснастить поплавочную удочку для ловли карася с двумя крючками
Лучше всего выбирать леску 0. Если данный элемент отсутствует, то его нужно купить и установить...
Хитрости при ловле линя карася Хитрости при ловле линя карася
С наступлением весны и освобождением водоемов ото льда он начинает хорошо клевать и сохраняет высокую...
Ловля карася на кружки форум Ловля карася на кружки форум
Такая окраска помогает различить, вертится ли кружок после переворачивания. С опущенной палочкой кружок устойчивее,...
Топ платная рыбалка в подмосковье с проживанием Топ платная рыбалка в подмосковье с проживанием
Красное Рейтинг 2019 : 4. Удобные, быстрые и безопасные платежи при оплате бронирований. Рыболовно-охотничья база.
Как сделать грузовик для рыбалки Как сделать грузовик для рыбалки
Данные приспособления можно отнести к разновидностям поставушей. Простой самодельный отпугиватель собак - электрошокер. По этой...
Ловля стерляди в астрахани Ловля стерляди в астрахани
Белуга начинает метать икру примерно в возрасте 20 лет и делает это обычно один раз...
Рыбалка в мировом океане Рыбалка в мировом океане
Многие рыболовы знают, что Канада неимоверно богата рыбными ресурсами. Когда в Северном полушарии наступает осень,...
Рыбная ловля в белорусии Рыбная ловля в белорусии
Школы и гимназии. Тут водится сазан, жерех, судак, усач, голавль. Бесплатные семинары.
Рыбалка в лесу московская область Рыбалка в лесу московская область
На нашем озере можно рыбачить с собственными снастями, либо можно взять оборудование в прокат. Мангалы,...
Сетеполотна лесковые в Украине Сетеполотна лесковые в Украине
Сетеполотна из лески Сетеполотна из лески. Размер ячейки Нажмите 50. Сетеполотна Хамелеон - позиционируются как...
При каком атмосферном давлении хорошо клюет лещ При каком атмосферном давлении хорошо клюет лещ
Ответить Хотите присоединиться к обсуждению? Как уже говорилось, абсолютно оптимальных показателей АД для успешной рыбалки...
Наша рыбалка полтавская область Наша рыбалка полтавская область
Площадь Комсомольска составляет 999 гектар, где привольно себя чувствует: Вываживать против течения сильной рыбы способно...