Я познакомилась с фидером

Как забрасывать в одно место фидер — Ловля на фидер
Фидеризм - новая форма сексуального извращения? Кто такие фидеры и кто их "жертвы"
С фидером на Днепре! С рыбалкой по жизни! Фидер - английская донка!

127 килограмм крупной рыбы вчера за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные рыболовы рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбоохрану повергло в шок отсутствие сетей и прочего...

Подробнее...

Наши отношения — это фиди-спорт, и у него тоже есть свои правила: Если потреблять калории бездумно, организм рано или поздно остановится в наборе веса, потому что это для него стресс. Толстушкам тоже надо вести дневник калорий и хвастаться своими достижениями. Посчитайте, какая при вашем весе, росте и возрасте норма калорий в день, и прибавьте 20 процентов. Из-за несерьёзного подхода к делу можно съесть меньше, чем положено, а ещё организм может попытаться вывести еду слишком. Лучше приучить его к плавному жиронабору. Чем больше мышечной массы, тем быстрее идёт набор и жира в том числе. Именно поэтому спортсменам приходится увеличивать усилия на тренировках: мышцы привыкают к нагрузкам, а вот жировая прослойка накапливается быстрее.

Это так не работает. И я всё равно узнаю. Мне сложно объяснить. Суть — не только в наборе массы. Никто не будет вешаться, если не достиг своих 100 заветных кило. Люди вообще много чего считают сексуальным. Переодеваться в костюм медсестры или быть привязанными к кровати. Использовать пояса верности. Притворяться мебелью. Приводить в супружескую постель незнакомых людей. Фидеризм тоже неоднороден, он объединяет в себе целое соцветие причудливых отношений с едой. Как и в БДСМ, удовольствие от кормления должны получать оба партнёра. Другая группа — гейнеры, не нуждающиеся в партнёре. Они уделяют внимание только своему весу и откармливают самих. А вот для фуд-фетишистов еда — третий участник в сексе, я познакомилась с фидером. Они кладут продукты на партнёра и съедают. Перевязывают руки и устраивают гонки, кто больше съест. Заполняют ванну сладкой газировкой и барахтаются в ней, я познакомилась с фидером.

Откуда же берутся фидеры, фиди, гейнеры и фуд-фетишисты? Мне нравились мультики, где герои были немного полнее других — Винни-Пух, например. Внезапно оказалось, что в мире существуют такие же странные люди, как я, а до этого меня преследовал глубокий кризис личности. Если вы формально достигаете желаемого веса, то всё ещё можете проиграть. Не факт, что у вас начнутся те самые отношения или вы не разочаруетесь в своём партнёре. Григорий — самый опытный фидер из тех, кого мне удалось найти. Он обещает, я познакомилась с фидером будет всё по-серьёзному: в отеле, который он снимет для нас, мы проведём настоящую жиросессию. Я перебегаю через пустую вечернюю дорогу и сажусь на переднее сиденье.

За рулём — тучный, килограммов под двести, мужчина с бородой. Наверное, сэндвич. Григорий жутковато смеётся. Вздыхает — явно ожидал от моего внешнего вида большего. Мы решаем поехать в магазин за едой. Машина трогается — и мы движемся. Но если пофантазировать. Сначала мы с тобой разденемся. Голые зайдём в джакузи, которое немного смягчит нашу кожу. Я буду смотреть на складки твоего живота и представлять, как ты когда-нибудь потолстеешь по-настоящему. Потом мы выйдем из ванной, я крепко свяжу твои руки и привяжу к кровати так, чтобы ты не могла выбраться. Я открою пакеты с едой и буду запихивать её в тебя своими руками. А потом пойдём обратно и начнём всё сначала. Так по кругу, пока наша еда не кончится. Какая-то кульминация? Я до неё никогда не доходил. Вообще, меня уже не особо интересует секс. Там нужно напрягаться. Но тебе, видимо, он сейчас сильно нужен, да? Григорий выходит из машины медленно и передвигается, косолапя как медведь.

И где мы это подогреем? Это раскармливание своего партнера большими объемами еды, которая делает его еще больше в короткие промежутки времени. Отличается стаффинг от фидеризма тем, что цели набрать вес нет, важно иметь раздутый живот, чем больше, тем. Принято думать, что люди испытывают возбуждение, поскольку при большом животе, органы паха сильнее прижимаются. Следующее понятие, на мой взгляд, самое странное поведение, это Extreme fat admiration — тяга человека к другому, который чрезмерно полный. Такие люди не могут самостоятельно передвигаться и просто лежат на кровати. Такая полнота влечет к себе другого человека, он испытывает удовольствие от форм и беспомощности партнера. Последнее определение — инфляционизм. Это тяга к человеку, раздутого до формы шара. Достигают такой формы путем подкладывания шаров под одежду, люди пьют колу и глотают ментос, или пьют соленую воду в больших количествах, чтобы раздуть желудок.

Затем его кормят с рук, заливают пищу через воронку. Обычно применяют что-то очень калорийное: сливки, сладкие сиропы, сгущенка. Если случай особо извращенный, то фиди заставляют проглотить трубку, через которую затем производят кормление. Это похоже на медицинское промывание, только вместо специального раствора — калорийные напитки. В любом случае, это должно быть по взаимной симпатии и согласию, а процесс должен нравиться обоим партнерам. Фидеризм и связанные с ним отклонения часто связывают с обожанием некоторых частей тела. При этом приверженцы такой аномалии ведут себя скрытно и не озвучивают своих целей, а женщины не всегда понимают, с кем имеют. Причем фиди ведут себя как инстаграм-звезды: набирают множество подписчиков в социальных сетях и зарабатывают на своем хобби. Большая часть дохода уходит на еду. Их увлечение причиняет вред организму, но разрушить замкнутый круг способны лишь сильные духом женщины. О популярных "жертвах! А вы слышали об этой форме отклонения? Да не брал я его сегодня, думал, удочками обойдусь. Слышал о таких удилищах? От одного вида такой гранаты карп сбежит.

Это только мешает лову. А если к твоей кормушке рыба придет, она обязательно найдет твою оснастку, и твой единственный крючок с наживкой. Если конечно ты все по уму сделал. Почитай, в интернете много по фидерам написано. Больно долго все рассказывать, но кое о чем расскажу. У нас здесь большой рыбы нет, так что тебе достаточно купить фидер легкий, длинной 2-3 метра, с тестом до 30-40 грамм. Этого вполне достаточно. На такое удилище лучше конечно ставить более чувствительную вершинку. Смотри, они в комплекте с фидером идут, как правило. Леску надо брать специальную, фидерную. Я вот плетенку использую, в мутных прудах самое. Крючки вяжи карповые, 14 или 16 номер, вполне нормально. А вот мой монтаж. У меня их накручено на все случаи жизни, смотри пенал.

Вот эту возьмем, к примеру. Видал, оснастка с противозакручивателем и пристегнутой к нему кормушкой. Очень хорошо держит дно водоема, а при правильных забросах перехлестов почти не бывает. И в монтаже она проста, и очень чувствительная при ловле даже мелкой, осторожной рыбы. Но имей ввиду, важно правильно подобрать и собрать все детали оснастки. Есть еще и глухие оснастки. Но скользящая более чувствительна. Катушку надо брать с байтранером. Это такое устройство, позволяющее быстро отключать основной фрикцион тормоз с помощью специального рычажка. В этой системе имеется свой регулируемый фрикционный тормоз, который позволяет настраивать сопротивление движению шпули, при отключенном основном фрикционе. У катушки с байтранером, другими словами, имеется два разных регулируемых тормоза.

В этом случае, рыболов имеет возможность мгновенно выбрать переключение между двумя разными уровнями тормозов шпули. Очень многие рыбаки считают катушки с байтранером обязательным атрибутом при ловле большой и сильной рыбы. Я не одного рыбака встречал потерявшего спиннинги из-за того что хорошая рыба клюнула. А байтранер поможет сохранить тебе удилище. Вот, пожалуй,. Что здесь главное. Какую бы ты прикормку не делал, не превращай ее в оконную замазку. Но и в пыль ее не преврати. Это другая крайность. Рыбу такая прикормка вряд ли заинтересует.

Прикормочная смесь для карпа должна быть не только ароматной и вкусной, но и достаточно тяжелой, крупнозернистой. При всем этом относительно воздушной и рыхлой. Да это уж с опытом придет. Насадка на ловлю карпа, это целая наука. Рассказать все здесь невозможно. Тоже с опытом придет. Одно скажу, я их, в зависимости от времени года, делаю по разному, и не меньше пятнадцати, двадцати видов. Вот сегодня здесь пошла кукуруза с болтушкой. Основа: сок кукурузы, анис, какао, ну и манка. Поскольку бросать кормушку надо метров на пятьдесят, болтушку делаю более упругой. Кстати в шприц медицинский ее упаковываю. Так наматывать на насадку удобнее. Вот и весь секрет. А в запасе еще макароны, тесто, червь, гранулы, опарыш, ну и еще кое-что по мелочи.

Да, и ароматизаторы, видов восемь, плюс спрей. Когда у тебя все готово, смело бросай, желательно в выбранную точку, как можно точнее. Это тоже с опытом придет. Вот такой разговор у меня состоялся с этим доброжелательным, толковым человеком. Кстати, мы с ним и его ребятами частенько пересекаемся на рыбалке.

Удилище фидерное салмо тайфун фидер Удилище фидерное салмо тайфун фидер
Форма для прикормки. Читал и другие отзывы у кого этот фидер работает. Подписаться на акции...
Как сделать оснастку на фидер с кормушкой Как сделать оснастку на фидер с кормушкой
Что же все-таки понадобится, чтобы рыбалка считалась фидерной? Для метода изготавливают прикормку более плотной...
Как правильно сделать фидер для ловли леща Как правильно сделать фидер для ловли леща
Ловля леща зимой: снасти, прикормка и наживки. Но если вашей насадкой никто не интересуется, возможно,...
Фаворит специалист фидер 360 60-120 гр Фаворит специалист фидер 360 60-120 гр
Тестовый диапазон представленной модификации 360M находится в пределах от 60 до 120 гр. Запас прочности...
Как правильно вязать леску для фидерация Как правильно вязать леску для фидерация
Теперь то же самое проделываем с другой стороны вторым концом лески. Исследования показали, что для...
Все про фидерная рыбалка 2020 Все про фидерная рыбалка 2020
Новая линейка удилищ от Korum. В комплекте идет чехол из нейлона. Это и не удивительно,...
Рыбалка изготовление фидерных кормушек своими руками Рыбалка изготовление фидерных кормушек своими руками
Она заходит в воду практически бесшумно и не пугает рыбу при ловле на небольших глубинах....
Нулевой фидер что это Нулевой фидер что это
Что делать сначала: электрику или штукатурку стен Чем опасны светодиодные лампы для здоровья человека...
Выбираем фидерное удилище вес Выбираем фидерное удилище вес
Вершинка не какой роли не играет на вес забрасываемого груза! Как мы уже говорили, классификация...
Как сделать фидер уроки для начинающих Как сделать фидер уроки для начинающих
В России инфобизнес только начинает набирать обороты. Elena Meteleva Спасибо, Александр, очень актуальная информация! Программа...
Что такое ряжь рыболовная Что такое ряжь рыболовная
Любые отступления от требований караются Законом. Четырехтактные моторы Suzuki. Другие же напирают на дешевизну китайских...
Ловля капканами и петлями форум Ловля капканами и петлями форум
Я попросила ребят скинуть ее мне. Периодически на хозяйство волки заходят, тусуются тут везде...
Рыбалка что за рыба какой веслонос Рыбалка что за рыба какой веслонос
Обитает в основном в реке Миссисипи , а также в ряде рек, впадающих в Мексиканский...
Как быстро и красиво нарисовать розу Как быстро и красиво нарисовать розу
Я изучала литературу по рисованию и смотрела некоторые уроки. YouTube-канал Sketch Dirt 9. Как нарисовать...
Комбикорм для ловли карася Комбикорм для ловли карася
Подробнее о ловле на соску читайте в следующей статье. Рыбная прикормка из апельсиновых корок. Если...
Как правильно подсекать карася на поплавочную удочку Как правильно подсекать карася на поплавочную удочку
Сейчас во всех рыболовных магазинах есть пластиковые шпули, абсолютно без микро зазоров. Это один из...
Платная рыбалка в пустошке псковской области Платная рыбалка в пустошке псковской области
Удобные, быстрые и безопасные платежи при оплате бронирований. Литораль -песок, заиленный песок, камни, глина, в...
Спиннинги для ловли в коряжнике Спиннинги для ловли в коряжнике
Это значит, что леска пересекла корягу, и приманка висит над дном. Если поклевок много, перед...